Blog sur les herbes du week-end #118

Blog sur les herbes du week-end #118
Blogging d'herbes du week-end # 118 pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 8,69 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1032 calories, 116g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 1. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez saupoudrer le filet, les feuilles de verveine citronnée, l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Week-end de Pâques : Gigot d'agneau Incrusté d'herbes, Célébrer 7 Ans de Blogging {: Les Meilleurs petits pains du Dîner}, et Margaritas au pamplemousse Chipotle {Blogging: Première année}.

Ingrédients

1pour chacun.aneth finement haché, extraaneth finement haché, extra1pour chacun.De tous les aliments, je pense que l'aneth se combine mieux avec le poisson, donc je ne pouvais vraiment pas dépasser la préparation du GravlaxDe tous les aliments, je pense que l'aneth se combine mieux avec le poisson, donc je ne pouvais vraiment pas dépasser la préparation du Gravlax25paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOaneth finement hachéaneth finement haché1à soupe. Vinaigre de vin rougePlacez ce colis dans un récipient juste assez pour contenir le filet, puis garnissez-le de poids - je viens d'utiliser des cartons de laitPlacez ce colis dans un récipient juste assez pour contenir le filet, puis garnissez-le de poids - je viens d'utiliser des cartons de lait1laisserDisposer la verveine le long du dessus du filet, puis bien sceller avec l'excès d'enveloppeDisposer la verveine le long du dessus du filet, puis bien sceller avec l'excès d'enveloppe1pour chacun.Saupoudrer le filet d'aneth haché - il est maintenant prêt à être tranché finementSaupoudrer le filet d'aneth haché - il est maintenant prêt à être tranché finement1pour chacun.GravlaxGravlax1pour chacun.Blog sur les Herbes du Week-endBlog sur les Herbes du Week-end1laisserverveine citronnéeverveine citronnée250paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpièce queue de truite de l'océan de Tasmanie (environpièce queue de truite de l'océan de Tasmanie (environ1pour chacun.Placer le sel, le sucre et l'aneth dans un bol et bien mélanger - incorporer la vodka pour créer une pâte collantePlacer le sel, le sucre et l'aneth dans un bol et bien mélanger - incorporer la vodka pour créer une pâte collante25paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOflocons de selflocons de sel1pour chacun.Dans ce cas, j'utiliserai un produit local, la truite de mer de Tasmanie au lieu du saumon atlantique habituelDans ce cas, j'utiliserai un produit local, la truite de mer de Tasmanie au lieu du saumon atlantique habituel25paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObande de zeste de citronbande de zeste de citron11 cuillère à soupe d'origan séchévodka au citronvodka au citron24Après les heures, retirez le poisson de la cure - lavez-le à l'eau froide puis séchez-le sur du papier absorbantAprès les heures, retirez le poisson de la cure - lavez-le à l'eau froide puis séchez-le sur du papier absorbant1pour chacun.Apparence sage, il est difficile de les distinguerApparence sage, il est difficile de les distinguer1pour chacun.Claudia de Fool for Food est l'hôte de cette édition de Blogging sur les herbes du week-end et j'ai pensé que c'était un bon moment pour jouer avec l'anethClaudia de Fool for Food est l'hôte de cette édition de Blogging sur les herbes du week-end et j'ai pensé que c'était un bon moment pour jouer avec l'aneth1pour chacun.Laissez cette cure au réfrigérateur pendant 24 heuresLaissez cette cure au réfrigérateur pendant 24 heures1pour chacun.Épinglez-LeÉpinglez-Le
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé4
Magazine