Blocs de Pastèque Farcis à la Feta

Les blocs de pastèque farcis à la feta pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 111 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange de feta, de feuilles de basilic, de pastèque et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Pastèque et Feta, et Salade de Féta au Melon d'eau pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'une petite boule de melon, retirez le haut de chaque bloc de pastèque. Diviser la feta entre les creux de melon. Garnir chaque bloc de basilic.