Blintzes au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Blintzes au fromage. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 220 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage à la crème, d'extrait de vanille, de lait écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Blintzes au Fromage, Blintzes au Fromage, et Blintzes au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le fromage cottage dans un mélangeur ou un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol du robot une fois.
Ajouter le fromage à la crème, le sucre et 1 cuillère à café de vanille; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans un bol; couvrir et refroidir.
Placer la farine dans un bol moyen.
Mélanger le lait, l'huile, 1 1/2 cuillère à café de vanille, le sel et les œufs, et ajouter à la farine, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance presque lisse. Couvrir et refroidir 2 heures.
Placer une poêle à crêpe de 10 pouces ou une poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Versez 3 cuillères à soupe de pâte dans la casserole; inclinez rapidement la casserole dans toutes les directions pour que la pâte recouvre la poêle d'un film mince. Cuire environ 1 minute.
Soulevez délicatement le bord de la crêpe avec une spatule pour vérifier la cuisson. La crêpe est prête à tourner lorsqu'elle peut être secouée de la casserole et que le dessous est légèrement doré. Retourner la crêpe; cuire 30 secondes de l'autre côté.
Déposer la crêpe sur une serviette; laisser refroidir. Répétez la procédure avec le reste de la pâte. Empilez les crêpes entre des feuilles de papier ciré ou des serviettes en papier pour éviter de coller.
Déposer 3 cuillères à soupe de mélange de fromage cottage au centre de chaque crêpe; plier les côtés et les extrémités de la crêpe sur la garniture pour former un rectangle.
Déposer les crêpes fourrées, les côtés des coutures vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une pellicule plastique. (Les Blintzes peuvent être couverts et refroidis à ce stade).
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Placer 4 blintzes, côtés de couture vers le bas, dans une poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Retourner les clignotements; cuire 2 minutes. Répétez la procédure avec les clignotements restants.
Servir chaud avec des myrtilles et saupoudrer de sucre en poudre.