Blinis au Caviar et au Saumon
La recette Des Blinis au Caviar et au Saumon pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est en grosso modo 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 607 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,96 per par portion. Un mélange d'œuf, de sel, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Blini Au Sarrasin Au Saumon Fumé, Crème Fraîche Et Caviar, Blini de Pommes de Terre au Caviar, et Caviar de Lentilles Béluga sur Blini pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients et une pincée de sel.
Fouetter ensemble les ingrédients secs dans un bol.
Ajouter le lait et le jaune et fouetter jusqu'à consistance lisse. 3battre le blanc d'oeuf avec un fouet propre dans un autre bol jusqu'à ce qu'il ne tienne que des pics mous. Incorporer dans la pâte avec 2 cuillères à soupe de beurre fondu.
Badigeonner une poêle antiadhésive de 12 po avec un peu du reste du beurre fondu, puis chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Travailler par lots de 6 ou 7, déposer 1 cuillère à soupe de pâte par crêpe dans une poêle et cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface et que le dessous soit doré, de 45 secondes à 1 minute. Retournez et faites cuire 1 minute de plus.
Badigeonner les blinis des deux côtés avec un peu du beurre fondu restant, puis transférer dans une assiette et garder au chaud, recouvert de papier d'aluminium.
Badigeonner la poêle de beurre entre les lots.
Draper le saumon fumé sur 6 blinis et garnir de salade d'œufs. Déposer le caviar sur 6 blinis supplémentaires, puis empiler sur des blinis garnis de salade d'œufs.
La salade d'œufs peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant utilisation.