Bleuets Glacés à la Crème Sucrée
Bleuets Glacés à la Crème Sucrée est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 152 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des bleuets, des blancs d'œufs, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Tarte À La Crème De Maïs Sucré Aux Myrtilles, Sablés À La Semoule De Maïs Avec Myrtilles Fraîches Et Crème Sucrée, et Tarte aux myrtilles et à la crème pour des recettes similaires.
Instructions
Nous préférons commencer par des myrtilles fraîches plutôt que congelées, car de nombreuses baies congelées sont souvent mal traitées. Pour commencer, triez vos bleuets, en réservant ceux qui sont trop mûrs pour un grignotage immédiat. La clé est de congeler les baies à plat, en utilisant une assiette ou une plaque à pâtisserie au congélateur. Une fois les baies congelées, elles peuvent être transférées dans un sac et conservées jusqu'à six mois.
Pendant que les baies gèlent, mélanger les blancs d'œufs et 1 tasse de lait dans une casserole sur la cuisinière et porter à ébullition en fouettant tout le temps.
Laissez mijoter environ 5 minutes, puis ajoutez le miel et le sel. Après avoir mijoté pendant une minute ou deux, filtrer le mélange dans un bol.
Ajouter le reste du lait et du sucre.
Verser la sauce dans un pichet ou un plat de service et refroidir; elle épaissira au fur et à mesure qu'elle refroidira.
Versez la crème sucrée refroidie sur les baies congelées pour servir.