Bleu-Hamburgers rugula

Bleu-Hamburgers rugula
Blue-rugula Burgers est une recette américaine pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 848 calories. Pour 4,95 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de surlonge hachée, de sel et de poivre, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 77 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 92%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Bleu-Hamburgers rugula, Hamburgers Bleus Farcis, et Hamburgers au Fromage Bleu.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
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Ajouter les oignons, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et sucrés, environ 20 minutes. Incorporer le sucre et l'eau aux oignons puis ajouter la moutarde, mélanger et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
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Mélanger la viande avec l'ail, le Worcestershire, le persil, le sel et le poivre, former 4 galettes plus fines au centre et plus épaisses sur les bords pour une cuisson uniforme. De plus, les hamburgers se gonfleront au fur et à mesure de la cuisson, ce qui donnera aux hamburgers cuits une épaisseur uniforme. Cuire les galettes 8 minutes en les retournant une fois pour une cuisson moyenne, 1 à 2 minutes de moins pour les galettes rares, 1 à 2 minutes de plus pour les hamburgers moyennement cuits. Dans la dernière minute de cuisson, garnissez les hamburgers de quelques tranches de Cambozola bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
CambozolaCambozola
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
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Placer les hamburgers sur le bas du pain et garnir d'oignons glacés à la roquette et à la moutarde, mettre les dessus en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Le Merlot, le Malbec et le Zinfandel sont d'excellents choix pour les hamburgers. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pourriez essayer le vin Merlot des Caves Castoro. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Vin Merlot Castoro Cellars
Vin Merlot Castoro Cellars
Ce Merlot rouge brique a un nez plein de myrtilles, de cerises séchées et de baies de boysen encadrées de chocolat noir et d'épices à pâtisserie. La bouche commence par les canneberges et les prunes et se termine par des tanins moyens et un boisé vanillé modéré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé25
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