Blue-rugula Burgers est une recette américaine pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 848 calories. Pour 4,95 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de surlonge hachée, de sel et de poivre, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 77 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 92%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Bleu-Hamburgers rugula, Hamburgers Bleus Farcis, et Hamburgers au Fromage Bleu.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3
Ajouter les oignons, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et sucrés, environ 20 minutes. Incorporer le sucre et l'eau aux oignons puis ajouter la moutarde, mélanger et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Mélanger la viande avec l'ail, le Worcestershire, le persil, le sel et le poivre, former 4 galettes plus fines au centre et plus épaisses sur les bords pour une cuisson uniforme. De plus, les hamburgers se gonfleront au fur et à mesure de la cuisson, ce qui donnera aux hamburgers cuits une épaisseur uniforme. Cuire les galettes 8 minutes en les retournant une fois pour une cuisson moyenne, 1 à 2 minutes de moins pour les galettes rares, 1 à 2 minutes de plus pour les hamburgers moyennement cuits. Dans la dernière minute de cuisson, garnissez les hamburgers de quelques tranches de Cambozola bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Haricots Verts Marinés
Cambozola
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®
L'eau Pour Permettre
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Placer les hamburgers sur le bas du pain et garnir d'oignons glacés à la roquette et à la moutarde, mettre les dessus en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet Rôties
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Le Merlot, le Malbec et le Zinfandel sont d'excellents choix pour les hamburgers. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pourriez essayer le vin Merlot des Caves Castoro. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Vin Merlot Castoro Cellars
Ce Merlot rouge brique a un nez plein de myrtilles, de cerises séchées et de baies de boysen encadrées de chocolat noir et d'épices à pâtisserie. La bouche commence par les canneberges et les prunes et se termine par des tanins moyens et un boisé vanillé modéré.