Blettes à l'Italienne
La bette à carde à l'italienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 98 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 162 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange d'eau, d'eau, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Des recettes similaires incluent Blettes à l'Italienne, Lasagne à la Bette à Carde et à la Saucisse Italienne, et Lasagne Individuelle À La Bette À Carde Et À La Saucisse Italienne.
Instructions
Lavez les bettes à carde et coupez-les en lanières de 1 pouce. Séparez les sections de tige épaisses et dures des bandes feuillues supérieures.
Porter l'eau et 1 cuillère à soupe de sel à ébullition dans une grande casserole.
Cuire les sections de tige dans l'eau bouillante salée pendant 2 minutes. Incorporer les lanières feuillues et cuire jusqu'à ce que les feuilles soient fanées et que les tiges soient tendres à la fourchette, environ 6 minutes.
Chauffer l'huile d'olive, l'ail et les flocons de poivron rouge dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques, environ 3 minutes.
Ajouter les bettes à carde égouttées, cuire et remuer pendant 2 minutes; assaisonner de sel au goût.