Blettes Crémeuses et Pommes de Terre

Blettes Crémeuses et Pommes de Terre
La Bette à carde crémeuse et les pommes de terre est un végétarien accompagnement. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 265 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de beurre, de flocons d'oignon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Linguine Crémeuse aux Blettes Rouges, Bette à Carde Crémeuse à la Noix de Coco, et Pâtes Crémeuses à la Bette à Carde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les pommes de terre nouvelles dans de l'eau bouillante pour les couvrir dans une cocotte pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Couper les pommes de terre nouvelles en deux et les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve
3
Retirer et jeter les côtes des bettes à carde. Rincer les bettes à l'eau froide; égoutter et déchiqueter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
EauEau
NervureNervure
4
Cuire les bettes à carde, 1/4 cuillère à café de sel et les flocons d'oignon dans de l'eau bouillante pour couvrir dans la marmite 10 minutes; égoutter et remettre à la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons D'oignons SéchésFlocons D'oignons Séchés
BetteBette
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter la pomme de terre et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu doux; incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le lait au fouet; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne. Incorporer les 3/4 de cuillère à café restantes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Verser sur les légumes et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
8
Servir immédiatement.
9
Remarque: Pour préparer à l'avance, verser le mélange crémeux dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir. Pour réchauffer, cuire au four à 350 pendant 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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