Blettes Braisées Méditerranéennes

Blettes Braisées Méditerranéennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les blettes braisées méditerranéennes. Une portion contient 219 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,59 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon en petits dés, de la bette à carde, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Salade de Bettes Méditerranéennes, Dinde Méditerranéenne À La Bette À Carde Sur Polenta, et Haricots Blancs Braisés à la Bette à Carde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les tiges de bettes à carde des feuilles. Hacher grossièrement les tiges et réserver; couper les feuilles en croix en lanières de 1 pouce de large et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
2
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, les anchois et les raisins secs et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
RaisinRaisin
OignonOignon
4
Ajouter les câpres et l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé et légèrement doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
AilAil
5
Ajouter les tiges de bettes réservées et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
6
Ajouter les feuilles de bettes et cuire, en remuant les feuilles avec une pince, jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 5 minutes. Incorporer les olives, les pignons de pin et le jus de citron, saler et poivrer et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Noix De PinNoix De Pin
OliveOlive
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
PincePince

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé81
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