Blettes aux Oranges Sanguines et Pistaches
Les blettes aux oranges Sanguines et aux pistaches pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 161 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez du sel, de l'huile d'olive, de la mandarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Salade d'Épinards aux Oranges Sanguines et Pistaches, Salade Mâche aux Oranges Sanguines, Pistaches et Grenade, et Salade Mâche Aux Oranges Sanguines, Pistaches Et Grenade.
Instructions
Retirer les tiges des feuilles de bettes à carde.
Couper les feuilles en larges rubans; trancher les tiges. Gardez les feuilles et les tiges séparées.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; couvrir. Lorsqu'il est chaud, ajouter les échalotes et le sucre; cuire 1 minute. Incorporer l'orange; réduire le feu à feu doux, en remuant fréquemment jusqu'à ce que les échalotes et l'orange soient caramélisées (environ 10 minutes).
Remettre le feu à moyen; incorporer les tiges de bettes à carde. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, en remuant fréquemment (1-2 minutes).
Ajouter les rubans de bettes à carde; couvrir et laisser cuire à la vapeur 2-3 minutes en remuant fréquemment. Éteignez le feu; recouvrez la casserole 2-3 minutes.
Saupoudrer de sel et de poivre en remuant fréquemment.
Saupoudrer de pistaches; servir chaud ou à température ambiante.