Blettes aux Oranges Sanguines et Pistaches

Blettes aux Oranges Sanguines et Pistaches
Les blettes aux oranges Sanguines et aux pistaches pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 161 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez du sel, de l'huile d'olive, de la mandarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Salade d'Épinards aux Oranges Sanguines et Pistaches, Salade Mâche aux Oranges Sanguines, Pistaches et Grenade, et Salade Mâche Aux Oranges Sanguines, Pistaches Et Grenade.

Instructions

1
Retirer les tiges des feuilles de bettes à carde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
2
Couper les feuilles en larges rubans; trancher les tiges. Gardez les feuilles et les tiges séparées.
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; couvrir. Lorsqu'il est chaud, ajouter les échalotes et le sucre; cuire 1 minute. Incorporer l'orange; réduire le feu à feu doux, en remuant fréquemment jusqu'à ce que les échalotes et l'orange soient caramélisées (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
5
Remettre le feu à moyen; incorporer les tiges de bettes à carde. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, en remuant fréquemment (1-2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
6
Ajouter les rubans de bettes à carde; couvrir et laisser cuire à la vapeur 2-3 minutes en remuant fréquemment. Éteignez le feu; recouvrez la casserole 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de sel et de poivre en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Saupoudrer de pistaches; servir chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé71
Magazine