Blancs d'œufs Brouillés Avec Champignons Shiitake et Bacon de Dinde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Blancs d'œufs brouillés aux champignons Shiitake et au Bacon de dinde. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 296 calories, 25g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon de dinde, d'œufs, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Blancs d'Œufs Pochés, Salade de Bacon à la Dinde, Faites cuire le livre: Fettucine avec du Maïs, du Bacon et des champignons Shiitake, et Champignons Farcis au Fromage Enveloppé de Bacon de Dinde BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive de 9 po à feu moyen-vif et enduire d'un vaporisateur de cuisson de légumes non gras.2 Prenez les deux lanières de bacon de dinde et faites-les chauffer jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et croustillantes? environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
Retirer le bacon de la poêle et immédiatement3
Placer les champignons dans la même poêle et les faire sauter ?© jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré ? environ 1 à 2 minutes.
Retirer du feu et réserver.4 Dans un petit bol, fouetter ensemble les blancs d'œufs et l'eau. Assaisonner au goût avec le poivre.
Placer les œufs dans la poêle antiadhésive et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits - environ 1 minute ou jusqu'à ce que les bords commencent à prendre. Ne pas trop cuire.5 Disposer les œufs et les champignons dans une assiette, saupoudrer de persil et ajouter deux lanières de bacon de dinde sur le côté.