Blancmange
Blancmange pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 286 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des amandes, de la gélatine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Blancmange, Chocolat Blancmange, et Biancomangiare (Blancmange) pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de gélatine sur 1/2 tasse de lait dans un petit bol; réserver.
Placer 4 tasses de lait et d'amandes dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Passer à travers un tamis dans une casserole moyenne; jeter les solides. Incorporer le sucre, le sel et l'extrait et porter à ébullition.
Ajouter le mélange de gélatine en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine; retirer du feu.
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de lait arrive à température ambiante; remuer de temps en temps. Incorporer délicatement le quart de la garniture fouettée dans le mélange de lait; incorporer délicatement le reste de la garniture.
Verser 2/3 de tasse de mélange de lait dans chacune des tasses de crème pâtissière 9 (6 onces) recouvertes d'un aérosol de cuisson. Couvrir et refroidir au moins 4 heures ou toute la nuit. Desserrez les bords de blancmange avec un couteau ou une spatule en caoutchouc.
Placez une assiette à dessert à l'envers sur le dessus de chaque tasse et inversez-la sur des assiettes.