Black Bass Fumé

Black Bass Fumé
Le Black Bass fumé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 276 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, des sacs d'épicerie en papier brun, du bar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Thé Rouge Bar Fumé À La Cannelle Prunes Caramélisées, Pomme Grillée - Bar Rayé Fumé, et Black Bass Entier Rôti.

Instructions

1
Retirez la grille supérieure du gril (en laissant la grille inférieure pour les charbons) et ouvrez les évents au bas du gril. Allumer le charbon de bois dans le démarreur de cheminée et laisser brûler 10 minutes. Verser délicatement les charbons ardents uniformément sur les 2 côtés opposés de la grille inférieure, en laissant libre de charbons une auge au milieu de la grille inférieure. Verser délicatement le charbon de bois restant (non éclairé) sur les charbons allumés, en les plaquant sur les côtés pour maintenir l'auge au milieu.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Laisser brûler les charbons, à découvert, jusqu'à ce qu'ils brûlent (les charbons passeront du blanc au gris), environ 1 heure.
3
Empilez les sacs en papier ouverts sur une surface de travail, puis empilez les feuilles de papier de boucher sur le dessus. Tournez la pile pour qu'un long côté de papier soit le plus proche de chez vous.
1
Mélanger le sel, le poivre, la coriandre, l'ail, les oignons verts et l'huile dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Rincez le poisson et séchez-le, puis coupez 3 barres obliques diagonales des deux côtés de chaque poisson. Si nécessaire, coupez les queues de sorte que chaque poisson ne dépasse pas 13 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Disposer le poisson à plat dans le sens de la longueur, côte à côte (de la tête à la queue) au milieu de la feuille supérieure de papier de boucher empilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Presser le jus de citron vert sur les deux côtés du poisson, puis frotter le poisson partout avec le mélange de coriandre, en veillant à bien frotter le mélange en barres obliques et partout dans les cavités internes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Envelopper le poisson dans une feuille supérieure de papier de boucher, en chevauchant de longs bords, puis en pliant les extrémités sur le poisson. Retournez l'emballage pour l'aider à rester fermé, puis enveloppez-le de la même manière dans une deuxième feuille de papier de boucher. Retournez le paquet. Continuez à envelopper et à retourner le poisson dans du papier de boucher, puis faites dorer des feuilles de sac, 1 feuille à la fois. Rentrez l'extrémité courte des dernières feuilles à l'intérieur des extrémités de l'emballage pour fermer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
6
Lorsque les charbons sont prêts, remplissez un évier d'eau et immergez le paquet de poisson pendant 1 minute pour le faire tremper complètement, puis transférez-le dans un moule peu profond. Porter des mitaines de protection, transférer le paquet de poisson dans une auge dans des charbons, en mettant la casserole de côté. Pelleter les charbons ardents des côtés sur l'emballage à l'aide de spatules, en les enterrant au mieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
7
Cuire le poisson 30 minutes. (Une partie du papier va brûler. Si le papier brûle, couvrez brièvement le gril.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
En portant des mitaines et à l'aide des deux spatules, découvrez soigneusement l'emballage (arrosez les flammes avec de l'eau si nécessaire) et transférez-les dans le moule. Ouvrir l'emballage (utiliser des ciseaux si nécessaire) et déposer le poisson sur un plat chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
SpatuleSpatule
9
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
10
Notes des cuisiniers: Si vous ne trouvez pas de papier de boucher, vous pouvez remplacer 2 grands sacs en papier brun, ouverts à plat (au moins 37 par 17 pouces). Vous pouvez également préparer cette recette avec 1 (4 à 5 lb) de black-bass ou de bar entier. Cuire l'emballage 10 minutes par pouce d'épaisseur totale de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De MerBar De Mer

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé38
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