Bière Cola - Canette de Poulet

Le poulet à la bière Cola-Canette pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 5,93 per par portion. Une portion contient 2036 calories, 149g de protéines, et 125g de matières grasses. 88 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la poudre de chili, du cola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Poulet en Canette de Bière avec Sauce Barbecue au Cola, Poulet en Canette de Bière avec Sauce Barbecue au Cola, et Poulet en Canette de Bière avec Sauce Barbecue au Cola pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sel et le sucre blanc dans l'eau froide jusqu'à dissolution complète pour faire la saumure. Lavez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur et placez-le dans la poitrine de saumure vers le bas, en plaçant un poids sur le poulet pour le garder immergé. Faites saumurer le poulet au réfrigérateur pendant 1 heure, puis retirez-le de la saumure, lavez à nouveau et séchez-le avec du papier absorbant.
Placez le poulet dans une assiette et remettez-le au réfrigérateur pour le sécher à l'air pendant la nuit (facultatif).
Dans un petit bol, mélanger le sel en poudre de piment, la cassonade légère, le poivre noir, le cumin, la poudre d'ail et le poivre de Cayenne. Ouvrez votre cola et buvez 1/2 du soda. Faites deux trous supplémentaires en haut de la boîte avec un ouvre-boîte de style clé d'église et incorporez environ 1 cuillère à café de frottement.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de frottement à l'intérieur de la cavité corporelle. Tenez l'oiseau à la verticale, avec une cavité corporelle en bas, et abaissez-le sur la boîte pour que la boîte s'insère dans la cavité. Tirez les pattes vers l'avant pour former une sorte de trépied, puis rentrez le bout des ailes derrière le dos du poulet.
Badigeonner le poulet avec le beurre fondu, puis appliquer généreusement le reste du frottement sur le poulet.
Allumez 1 cheminée de charbon de bois, et lorsqu'elle est allumée et recouverte de cendres grises, déversez-la sur la grille de charbon de bois. Disposer la moitié des charbons de chaque côté de la grille et placer un égouttoir au milieu entre les deux piles de charbon de bois.
Placez les morceaux de bois sur le charbon de bois si vous les utilisez. Amenez le gril entre 325 et 350 degrés.
Placez le poulet au milieu de la grille de cuisson, sur la casserole, puis couvrez et faites cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 180 degrés dans la partie la plus épaisse de la cuisse. Vous devrez peut-être ajouter plus de charbon de bois environ 1 heure pendant la cuisson.
Utilisez des pinces pour transférer soigneusement l'oiseau sur la boîte sur une planche à découper, soyez prudent car la boîte et le liquide à l'intérieur seront extrêmement chauds.
Laissez reposer l'oiseau pendant 10 à 15 minutes, puis retirez la boîte, découpez et servez.