Bière au Gingembre Maison
La bière au gingembre maison est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 188 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme une boisson, et est fait dans environ 3 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez de l'eau, du gingembre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Scones à la Crème de Gingembre Sans Gluten au Gingembre Confit Maison, Bière au Gingembre Maison, et Bière au Gingembre Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le gingembre dans l'eau dans une petite casserole à feu doux, partiellement couvert, 45 minutes.
Retirer du feu et laisser infuser, à couvert, 20 minutes.
Passer le mélange au tamis dans un bol, en appuyant sur le gingembre, puis jeter. Remettre le liquide dans la casserole et ajouter le sucre et une pincée de sel, puis chauffer à feu moyen, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre. Refroidir le sirop dans un bocal couvert jusqu'à ce qu'il soit froid.
Mélanger le sirop de gingembre avec le seltz et le jus de citron vert (commencer par 1/4 tasse de sirop et 1 1/2 cuillère à café de jus de citron vert par 3/4 tasse de seltz, puis ajuster au goût).
Le sirop de gingembre se conserve, réfrigéré, 1 semaine.