Bistro Bouillabaisse

Bistro Bouillabaisse
Bistro Bouillabaisse est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 1 portion. Ce plat principal a 623 calories, 49g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 10,26 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du céleri, des palourdes, du mérou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Bistro Bouillabaisse, Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, et Bouillabaisse sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants (à travers l'ail); cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter la tomate, les graines de fenouil, le thym, l'estragon et le safran; cuire 1 minute. Incorporer le vin et la liqueur; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
EstragonEstragon
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
SafranSafran
TomateTomate
ThymThym
VinVin
4
Ajouter le jus et le poivre; porter à ébullition. Cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
5
Ajouter les palourdes et le mérou; cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce que les palourdes commencent à s'ouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MérouMérou
PalourdePalourde
6
Ajouter les moules, les crevettes et le homard; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Jeter les palourdes ou les moules non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
MoulesMoules
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
7
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri émincécéleri émincé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de palourdes en bouteillejus de palourdes en bouteille0(peut être ou écrémé)estragon séchéestragon séché0(peut être ou écrémé)thym séchéthym séché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec1(peut être ou écrémé)graines de fenouilgraines de fenouil2(hiver)persil plat frais hachépersil plat frais haché1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée0(peut être ou écrémé)poivre noir frais moulupoivre noir frais moulu113Noix de toute sorte (hachées)filets de mérou ou autres filets de poisson blanc fermes, coupés en morceaux de 1 poucefilets de mérou ou autres filets de poisson blanc fermes, coupés en morceaux de 1 pouce596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoireau coupé en juliennepoireau coupé en julienne8palourdes littleneckpalourdes littleneck142Noix de toute sorte (hachées)queues de homard, divisées en deux dans le sens de la longueurqueues de homard, divisées en deux dans le sens de la longueur61 litre de lait entier, à température ambiantemoules frottées et débardéesmoules frottées et débardées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon tranché verticalementoignon tranché verticalement1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomate prune coupée en déstomate prune coupée en dés1tiretfil de safran concasséfil de safran concassé6grandcrevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(recommandé : Sacramento)(recommandé : Sacramento)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pernod ou sambuca romana (liqueur à saveur de réglisse)Pernod ou sambuca romana (liqueur à saveur de réglisse)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé52
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