Bistec Argentino al Chimichurri (Steak à la sauce Chimichurri)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bistec Argentino al Chimichurri (Steak à la sauce Chimichurri). Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène a 244 calories, 15g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez du sel et du poivre, des steaks de longe, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak à la Sauce Chimichurri (Carne con Chimichurri), Le Meilleur Chimichurri: une Marinade Chimichurri et une Sauce à Steak, et Steak à la Sauce Chimichurri pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire des chimichurri, mélanger la coriandre, le vinaigre, l'huile, l'ail, l'adobo, l'origan, le poivre et les flocons de chili.
Rincez le bœuf, séchez-le et frottez-le avec le mélange d'assaisonnement pour steaks.
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, faire fondre 1 cuillère à café de beurre.
Déposer les steaks dans la poêle et cuire, en les retournant au besoin, pour faire dorer tous les côtés, y compris les bords, environ 10 minutes au total pour très rare (rouge au centre, coupé pour tester). Pour les mi-rares, cuire 2 ou 3 minutes de plus. Pour réduire les éclaboussures, essuyez la graisse de la casserole avec du papier absorbant.
Transférer les steaks dans un plat; garder au chaud. Si des morceaux carbonisés foncés sont présents dans la casserole, essuyez-les avec une serviette en papier.
Ajouter le reste du beurre dans la poêle et remuer; une fois fondu, ajouter la sauce chimichurri.
Couper la viande en 4 portions et la déposer dans des assiettes.
Versez le jus de viande du plateau dans la poêle, puis louchez la sauce sur les steaks.
Accords Mets-vins : Un vin rouge légèrement épicé avec des prunes mûres et des cerises, comme le Malbec La Boca 2003 d'Argentine.