Bisque de Pommes de Terre et Poireaux

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et végétarien? La bisque de pommes de terre et de poireaux pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 534 calories, 19g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 5,3 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des poireaux, des tomates en conserve, de l'ail rôti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bisque de Pommes de Terre et Poireaux, Bisque d'Oignon de Poireaux, et Bisque De Poireaux Braisés Et Bacon.
Instructions
Dans une grande casserole ou une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les poireaux et l'ail; faire revenir environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le bouillon de poulet, les pommes de terre congelées et les tomates. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur, en ne remplissant le mélangeur qu'à moitié pour chaque lot. (La soupe peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à deux jours à ce stade.)
Remettre la soupe dans la casserole. Incorporer la crème et chauffer à feu doux. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Garnir les portions de crème sure et d'oignons verts hachés.