Bisque de Pommes aux Châtaignes

Bisque de Pommes aux Châtaignes
La bisque de Pomme aux Châtaignes est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Cette soupe a 151 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon de poulet moins sodique, du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Des recettes similaires incluent Bisque de Panais aux Châtaignes Croquantes, Bisque de Pommes au Fenouil, et Bisque aux Pommes et à la Citrouille.

Instructions

1
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter l'oignon et le thym haché; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon et les pommes; couvrir et cuire 30 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3
Ajouter l'eau, les châtaignes, le xérès, le sel et le poivre noir. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter, à découvert, 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
ChâtaignierChâtaignier
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Retirer du feu; laisser refroidir 5 minutes.
5
Placer la moitié du mélange de pommes dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Verser la bisque en purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de pommes. Remettre la bisque dans la poêle; cuire à feu doux 5 minutes ou juste jusqu'à ce qu'elle soit chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BisqueBisque
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Garnir de feuilles de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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