Bisque de Pois Rouges au Rhum Flambé

Bisque de Pois Rouges au Rhum Flambé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Bisque de Pois rouges au Rhum Flambé. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,34 per par portion. Une portion contient 313 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez un brin de thym, du rhum, des haricots rouges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Salade de Pois Froids, et Banane Flambée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'oignon, l'ail et le thym; faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
ThymThym
3
Ajouter 4 tasses de bouillon, le lait de coco et les haricots; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, en remuant de temps en temps, de 1 1/4 à 1 3/4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
HaricotHaricot
BouillonBouillon
4
Retirer le brin de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
5
Mettez de côté 1 tasse de haricots. Travailler par lots, réduire en purée le reste du mélange au mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe dans la même casserole; ajouter les haricots réservés et le xérès. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.) Porter à frémissement, éclaircir avec le bouillon si désiré; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
HaricotHaricot
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Placer le rhum dans une petite poêle lourde. Porter à ébullition. Allumez soigneusement le rhum. Lorsque les flammes disparaissent, répartir la soupe dans 6 bols, arroser de rhum, saupoudrer de ciboulette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
SoupeSoupe
RumRum
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
7
* Disponible dans de nombreux supermarchés et sur les marchés indiens, asiatiques du Sud-Est et latins.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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