Bisque de Moules Françaises

La recette de la Bisque de moules françaises pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 50 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,27 per par portion. Une portion contient 562 calories, 18g de protéines, et 36g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la moitié et la moitié, le sel et le poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Bisque de Moules, Bisque de Moules, et Bisque de Moules et Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter à ébullition 1 1/2 tasse d'eau et 1 tasse de vin dans une grande casserole peu profonde.
Ajouter les moules, couvrir la casserole et cuire à feu moyen pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Lorsque les moules sont suffisamment fraîches pour être manipulées, séparez les moules des coquilles et réservez-les, en jetant les coquilles et les moules qui ne se sont pas ouvertes. Passer le liquide de cuisson à travers un tamis doublé d'une étamine dans un bol et réserver.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une autre grande casserole à fond épais à feu moyen.
Ajouter les oignons, le poireau, les carottes, l'ail, le safran, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre et faire sauter, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire 20 minutes.
Ajouter les tomates et cuire encore une minute.
Ajouter 2 tasses du liquide de cuisson réservé (jeter le reste) et le reste du vin, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Ajouter les moules réservées, les demi-moules et la crème.
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit juste chauffé mais pas bouillant. Incorporer le persil ou l'aneth, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.