Bisque de Maïs Grillé à la Tomate

Bisque de Maïs Grillé à la Tomate
La bisque de maïs grillée à la tomate et au maïs est peut-être la soupe que vous recherchez. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 172 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de beurre, d'échalotes, de fromage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Bisque Tomate-Basilic, Bisque de Maïs Grillé et Poivre, et Bisque de Crabe à l'Avocat, à la Tomate et à la Relish de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer avec de l'huile dans une cocotte à feu moyen; ajouter les échalotes et faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient tendres. Incorporer l'ail et la pâte de tomate et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les tomates, le sucre et le basilic et faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BasilicBasilic
SucreSucre
3
Ajouter le bouillon de poulet, le sel et le poivre. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; découvrir et laisser mijoter, en remuant souvent, 30 minutes. Incorporer 3/4 tasse de crème et laisser mijoter, en remuant souvent, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
SelSel
4
Pendant ce temps, mélanger le fromage bleu émietté et les 3 C. à soupe restantes. beurrer dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 25 secondes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
BeurreBeurre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Fouetter jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Badigeonner le mélange uniformément sur le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
7
Enduisez une grille de cuisson froide de spray de cuisson et placez-la sur le gril à feu moyen-élevé (350 à 400). Disposer le maïs sur la grille de cuisson et faire griller 12 minutes, en le retournant toutes les 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Laisser reposer 5 minutes. Tenez chaque épi grillé debout sur une planche à découper et coupez soigneusement vers le bas, en coupant les grains de l'épi. Jeter les épis. Incorporer les grains dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Verser la soupe dans des bols et arroser uniformément du reste de la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
10
Garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé2
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