Bisque de Légumes Racines

Bisque de Légumes Racines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la bisque de légumes racines. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,54 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du thym, du sel et du poivre, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Bisque de Céleri-Rave, Bisque de Céleri-Rave aux Shiitakes, et Bisque de Céleri-Rave aux Croûtons de Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Percer le rutabaga, le navet, la patate douce, le panais et la betterave à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PanaisPanais
Le RutabagaLe Rutabaga
NavetNavet
BetteraveBetterave
2
Placez tous les légumes dans un grand bol allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique et micro-ondes pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que chacun des légumes soit doux au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Couper les pelures de chacun des légumes; jeter.
4
Placez la moitié des légumes pelés dans un grand mélangeur avec la moitié du bouillon de légumes et de la crème. Mélanger jusqu'à consistance lisse et complètement réduite en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
LégumeLégume
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Verser le mélange dans une casserole moyenne. Répétez avec le reste des légumes, du bouillon et de la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Chauffer à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à cuisson à la vapeur et à chaud.
7
Servir garni de crème sure et de morceaux de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
SureSure
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé24
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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