Bisque de Crabe et de Champignons

Bisque de Crabe et de Champignons
La bisque de crabe et de champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 9 portions avec 302 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignons, d'oignons verts, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Bisque de Crabe, Bisque de Crabe, et Bisque de Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants. Cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer de la poêle; réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire fondre le reste du beurre dans la même casserole à feu doux; ajouter la farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer progressivement le lait. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et bulles. Incorporer le mélange d'oignons, le mélange de citron, la sauce piquante et moitié-moitié. Porter à ébullition en remuant souvent. Réduire le feu; incorporer la chair de crabe. Laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes, en remuant souvent. Incorporer le sherry et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Chair De CrabeChair De Crabe
BeurreBeurre
SherrySherry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CitronCitron
OignonOignon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé10
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine