Bisque de Crabe d'Urgence

Bisque de Crabe d'Urgence
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? La bisque de crabe d'urgence pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 199 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du poivre de Cayenne, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Essayer Bisque de Crabe, Bisque de Crabe, et Bisque de Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'oignon vert, le beurre et 1/4 cuillère à café d'assaisonnement aux fruits de mer dans une casserole à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement ramolli, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer la soupe aux tomates dans la casserole; augmenter le feu à moyen et porter à ébullition. Incorporer le poivre de Cayenne et réduire le feu à moyen-doux. Incorporer la chair de crabe; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le crabe soit bien cuit, de 5 à 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Fouetter la crème avec une pincée d'assaisonnement aux fruits de mer jusqu'à ce qu'elle soit légère et mousseuse, environ 30 secondes. Verser la bisque dans des bols et incorporer une cuillère à café de crème mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
BisqueBisque
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
FouetterFouetter

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé10
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