Bisque de Courge et Pomme
La bisque de Courge et de pomme est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette soupe a 139 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 16 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 30 minutes. Si vous avez de la compote de pommes, de la crème, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Bisque de Courge et Pomme, Bisque de Courge Musquée, et Bisque de Courge et Lentilles.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf la crème sure dans une mijoteuse de 3 1/2 à 6 pintes.
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures (ou à feu vif de 3 à 5 heures) ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Placer un tiers à la moitié du mélange à la fois dans un mélangeur ou un robot culinaire. Couvrir et mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la cuisinière.
Incorporer la crème sure. Couvrir et cuire à feu doux pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la soupe soit chaude; remuer.
Garnir chaque portion d'une cuillerée de crème sure.