Bisque de Carottes Fumées
Besoin d'un soupe sans gluten? La bisque de carottes fumées pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 447 calories. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du beurre, des carottes, des copeaux de bois de caryer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Bisque de Saumon Fumé, Bisque de Paprikan Fumé et de Rutabaga, et Bisque de Potiron au Gouda Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les carottes entières pelées sur une grille fumoir. Fumez 1 1/2 à 2 heures.
Chauffer l'huile végétale dans une casserole de 1 1/2 à 2 gallons à feu moyen. Incorporer les oignons, le piment jalapeno et l'ail, cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Hacher les carottes et les ajouter aux oignons avec le céleri; poursuivre la cuisson encore 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le céleri ramollisse.
Incorporer le curcuma et la poudre de curry jusqu'à ce qu'ils soient uniformément répartis; verser le bouillon de légumes. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure, en remuant de temps en temps.
Filtrer les légumes de la soupe et réduire en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Versez la purée dans la soupe et continuez à mijoter 30 minutes de plus.
Fouetter le beurre dans la soupe jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis incorporer la crème et assaisonner au goût de sel et de poivre. Passer la soupe dans une passoire à mailles fines avant de servir.