Biscuits Épicés à la Citrouille

Biscuits Épicés à la Citrouille
Les biscuits épicés à la citrouille nécessitent environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 119 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, un glaçage à la vanille riche et crémeux, des épices à tarte à la citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si super. Essayer Biscuits Épicés à la Citrouille, Soupe de Citrouille au Pesto de Sauge à l'Ail Rôti avec des Graines de Citrouille Frites Épicées, et Risotto De Canard Et Citrouille Aux Graines De Citrouille Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F (350 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser légèrement ou vaporiser la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, les épices à tarte à la citrouille, la citrouille et le beurre au batteur électrique à basse vitesse 1 minute. Incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CitrouilleCitrouille
RaisinRaisin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Sur une plaque à biscuits, déposer la pâte par de généreuses cuillères à soupe espacées de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et brun doré sur les bords. Laisser refroidir 1 à 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Gel avec glaçage. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine