Biscuits Énergétiques d'Hiver
Les biscuits énergétiques d'hiver nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 339 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 105 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cannelle moulue, de sel, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Cookies Énergétiques, Cookies Énergétiques, et Biscuits énergétiques à l'avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer le beurre, le sucre, la mélasse et le beurre d'arachide dans un grand bol. Incorporer les œufs et la vanille.
Mélanger la farine, le germe de blé, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un autre bol. Incorporer les ingrédients secs dans le mélange à la crème, jusqu'à homogénéité.
Incorporer l'avoine, les raisins secs, les chips de choc et les noix. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Façonner la pâte en grosses boules en utilisant 1/4 tasse de pâte par biscuit.
Placer sur des plaques à biscuits graissées, en laissant 3 pouces entre elles. Aplatir légèrement avec une fourchette.
Cuire au four de 15 à 18 minutes. Une fois terminé, les sommets seront toujours doux au toucher. Laisser refroidir sur les feuilles pendant 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir.