Biscuits à la Vanille Sucrée
Biscuits à la Vanille Sucrée est un végétarien dessert. Une portion contient 53 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 64 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bicarbonate de soude, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre double vitrage Framboise-Vanille avec Pensées Sucrées, Canneberges Sucrées à la vanille et à l'orange, et Canneberges Sucrées à la Vanille et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel, en remuant bien avec un fouet.
Placer le sucre granulé et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 1 minute).
Ajouter la vanille et les blancs d'œufs, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. En battant à basse vitesse, ajoutez progressivement le mélange de farine, en battant jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Diviser la pâte en 2 portions égales.
Placez chaque portion sur une pellicule plastique; façonnez chaque portion en une bûche de 8 pouces. Envelopper les bûches dans une pellicule plastique; congeler au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient très fermes.
En travaillant avec une bûche de pâte à la fois, enduisez légèrement chaque bûche de spray de cuisson.
Rouler chaque bûche de pâte dans des pépites de sucre, en appuyant doucement pour adhérer.
Coupez chaque bûche de pâte en tranches de 32 (1/4 de pouce d'épaisseur); placez-les à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer des casseroles; refroidir complètement sur des grilles.