Biscuits à la Truffe Au Chocolat Glacé
Les biscuits à la truffe au chocolat glacé pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 220 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de beurre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits aux Truffes Au Chocolat, Biscuits aux Truffes Au Chocolat, et Biscuits aux Truffes Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole épaisse de 2 pintes, faire fondre 6 onces de chocolat à feu doux, en remuant fréquemment; retirer du feu. Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre, la moitié et la moitié et 1/2 tasse de sucre en poudre; laisser refroidir.
Formez le mélange en boules de 1 pouce.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée; congeler à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, battre 1/2 tasse de beurre, 3/4 tasse de sucre en poudre, 1 cuillère à soupe de vanille et 1 once de chocolat fondu avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger avec une cuillère. Incorporer la farine et le sel jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble. (Si la pâte est sèche, incorporer 1 à 2 cuillères à soupe de lait.)
Mouler des portions de pâte autour de boules de chocolat congelées pour former des boules de 1 1/2 pouce.
Placez environ 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise.
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage blanc jusqu'à consistance lisse. Dans un autre petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage au chocolat jusqu'à consistance lisse.
Verser le glaçage blanc sur le dessus de la moitié des biscuits et le glaçage au chocolat sur le dessus des biscuits restants; laisser le glaçage étaler sur les biscuits. Incorporer suffisamment de sucre en poudre supplémentaire dans le glaçage restant jusqu'à ce qu'il soit suffisamment rigide pour être canalisé.
Placez chacun dans un sac de décoration ou un sac en plastique refermable avec un petit coin coupé; glaçage au chocolat sur des biscuits glacés blancs au design à pois. Glaçage blanc sur des biscuits glacés au chocolat.