Biscuits à la tarte à la crème Boston

Les biscuits Boston Cream Pie pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette en sert 48 personnes. Une portion contient 80 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses . Pour 13 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 268 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sucre glace, de crème fouettée épaisse, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 11 % , ce qui n'est pas si étonnant. Les gaufres à la tarte à la crème Boston avec crème pâtissière sans produits laitiers et sauce au chocolat maison , la tarte à la crème Boston et la tarte à la crème Boston sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une petite casserole à fond épais, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer le lait et la crème jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et bouillonnement. Réduire le feu à doux; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité du mélange chaud au jaune d'œuf; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Faire bouillir doucement; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer la vanille. Laisser refroidir 15 minutes en remuant de temps en temps.
Transférer dans un petit bol. Presser du papier ciré sur la surface de la crème anglaise. Réfrigérer pendant 2-3 heures.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les jaunes d'œufs, l'œuf, la vanille et le zeste de citron.
Mélanger la farine à gâteau, la farine tout usage, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux en alternant avec le babeurre et bien mélanger.
Déposer par cuillerées à thé arrondies à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 400° pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher.
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Étalez la crème anglaise sur le fond de la moitié des biscuits; garnir du reste des biscuits.
Pour le glaçage, placez le chocolat et le beurre dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Verser sur le chocolat et le beurre; fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre glace.
Répartir sur les cookies ; laisser sécher complètement. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Cream Sherry, Madère et Prosecco sont mes meilleurs choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.