Biscuits à la Tarte à la Citrouille
Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 51 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de biscuits au sucre betty, des épices à tarte à la citrouille, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser généreusement le fond et les côtés de 24 muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Placer le mélange à biscuits dans un grand bol.
Couper dans le beurre et le fromage à la crème de 4 oz, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, jusqu'à ce que le mélange soit friable. (Ne pas trop mélanger.) Réserver 1 tasse de mélange à biscuits pour la garniture; réserver. Presser fermement 2 cuillères à soupe du reste du mélange de biscuits dans le fond de chaque tasse à muffins.
Dans un petit bol, ajouter 3 oz de fromage à la crème et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste des ingrédients de garniture à la citrouille; bien mélanger.
Placez 1 cuillère à café de garniture de citrouille arrondie au centre de chaque biscuit.
Saupoudrer chacune de 2 cuillères à café de garniture à biscuits réservée.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés. Laisser refroidir complètement dans une casserole, environ 30 minutes. Passez une spatule métallique autour du bord des biscuits dans un moule à muffins pour les desserrer.