Biscuits à la Semoule de Maïs Fourrés au Fromage

Les biscuits à la semoule de maïs fourrés au fromage pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 66 calories. Cette recette sert 35 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait, de shortening, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bombes au Fromage ~ Biscuits Fourrés au Fromage, Biscuits à la Semoule de Maïs, et Biscuits à la Semoule de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Mélanger la crème sure et le lait.
Ajouter au mélange de farine; remuer à la fourchette jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle. (Ne pas trop mélanger.)
Pétrir 10 fois sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée ou jusqu'à consistance lisse. Tapoter ou étaler la pâte sur un rectangle de 12 x 8 pouces.
Couper en rectangles de 12 (4x2 pouces) avec la roue à pizza.
Placez 1 cube de fromage à environ 3/4 de pouce du bord de 1 côté court de chaque rectangle.
Badigeonner les bords de la pâte avec de l'eau; plier la pâte sur le fromage pour former un carré de 2 pouces. Pincez fermement les bords de la pâte pour sceller. Disposer uniformément sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.