Biscuits À La Patate Douce
Les biscuits à la patate douce sont un végétarien heure d'oeuvre. Cette recette sert 18 personnes et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 130 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de shortening, de beurre, de patates douces et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 12 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits aux Patates Douces AKA Comment Utiliser Les Restes de Patates Douces, Biscuits à la Patate Douce Légèrement Sucrés, et Biscuits À La Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, la cannelle et le gingembre.
Couper dans 4 cuillères à soupe de beurre et raccourcir jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Dans un petit bol, mélanger les patates douces et le lait; incorporer au mélange de chapelure jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir 10 fois.
Tapoter ou rouler à 1/2 po. épaisseur; couper avec un 2-1/2-in fariné. coupe-biscuits.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Faire fondre le beurre restant; badigeonner la pâte.
Cuire au four à 425° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des casseroles sur des grilles.