Biscuits À La Patate Douce
Les biscuits à la patate douce sont un végétarien heure d'oeuvre. Cette recette donne 18 portions avec 109 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des patates douces, de la farine auto-levante et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 12 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Patates Douces AKA Comment Utiliser Les Restes de Patates Douces, Biscuits à la Patate Douce Légèrement Sucrés, et Biscuits À La Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
Couper le shortening et les patates douces jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer suffisamment de lait jusqu'à ce que la pâte s'accroche. Pétrir légèrement sur une surface farinée.
Rouler la pâte à 1/2 po. épaisseur.
Couper avec un 2 po. emporte-pièce et déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 450° pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.