Biscuits à la Noix de coco Okara (ou Tofu)

Biscuits à la Noix de coco Okara (ou Tofu)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la noix de coco Okara (ou Tofu). Une portion contient 48 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Si vous avez de la farine écrue, de l'extrait de vanille, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tofu au Curry de Noix de Coco avec Haricots Verts et Riz à la Noix de Coco, Tofu au Curry de Noix de Coco avec Haricots Verts et Riz à la Noix de Coco, et Muffin Okara aux Carottes (Par Produit du Lait de Soja Fait Maison) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la noix de coco, la farine, le bicarbonate de soude, le sel et 1/2 tasse de sucre dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CocoCoco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter l'okara (ou le tofu égoutté), la vanille et l'extrait de noix de coco et commencer à remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
VanilleVanille
OkaraOkara
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
3
Ajouter de l'eau à la cuillère à soupe jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient incorporés et qu'une pâte épaisse se forme. N'ajoutez pas trop d'eau et ne remuez pas trop. Utilisez une cuillère à biscuits ou une cuillère à soupe pour déposer des cuillères à soupe arrondies de pâte espacées d'au moins deux pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte de tapis de cuisson en silicone ou de papier sulfurisé. Aplatissez légèrement chaque biscuit avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 10 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que les milieux semblent cuits.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes avant de transférer chaque biscuit sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Saupoudrer de sucre et laisser refroidir complètement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions15
Score de santé0
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