Biscuits à la Mélasse à l'Ancienne
Les biscuits à la mélasse à l'ancienne pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 130 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 16 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange d'extrait de vanille, de shortening, de mélasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits à la Mélasse à l'Ancienne, Biscuits à la Mélasse aux Pommes à l'Ancienne, et Froissements de Mélasse à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer ensemble le sucre et raccourcir jusqu'à consistance lisse. Incorporer la mélasse et la vanille.
Mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange alternativement avec le lait aigre. Couvrir la pâte et laisser refroidir pendant au moins une heure.
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).Graisser les plaques à biscuits. Sur une surface légèrement farinée, étaler environ 1/3 de la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en cercles d'environ 3 pouces de diamètre à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre à boire.
Placez les biscuits espacés de 2 pouces sur les feuilles de biscuits préparées.
Placez un raisin sec au centre de chaque biscuit.
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.