Biscuits à la mélasse de Grammy Howard

Biscuits à la mélasse de Grammy Howard
Les biscuits à la mélasse de Grammy Howard pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 105 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Serious Eats compte 119 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, de la mélasse, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Règle de Grammy Carl Pour Les Biscuits à La Mélasse avec Glaçage à la Guimauve Bouillie, Biscuits au Chocolat Grammy, et Tarte à la Crème aux Bananes de Marie Howard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le shortening dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir.
3
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le sucre, la mélasse et l'œuf. Battre jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
SucreSucre
OeufOeuf
5
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, le soda, les clous de girofle, le gingembre, la cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et battre jusqu'à incorporation uniforme. Incorporer les raisins secs. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser de papier sulfurisé sur les plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Rouler la pâte en boules d'un pouce. Remplissez un plat peu profond de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
PâtePâte
RoulerRouler
9
Rouler chaque boule dans le sucre et la déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 8-10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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