Biscuits à la mélasse de Grammy Howard

Les biscuits à la mélasse de Grammy Howard pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 105 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Serious Eats compte 119 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, de la mélasse, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Règle de Grammy Carl Pour Les Biscuits à La Mélasse avec Glaçage à la Guimauve Bouillie, Biscuits au Chocolat Grammy, et Tarte à la Crème aux Bananes de Marie Howard pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le shortening dans une petite casserole à feu doux.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter le sucre, la mélasse et l'œuf. Battre jusqu'à incorporation.
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, le soda, les clous de girofle, le gingembre, la cannelle et le sel.
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et battre jusqu'à incorporation uniforme. Incorporer les raisins secs. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant une heure.
Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser de papier sulfurisé sur les plaques à pâtisserie.
Rouler la pâte en boules d'un pouce. Remplissez un plat peu profond de sucre granulé.
Rouler chaque boule dans le sucre et la déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 8-10 minutes.