Biscuits à la Mélasse de Gingembre
Les biscuits à la mélasse de gingembre pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange d'œuf, de gingembre confit, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Gingembre sans Œuf | Biscuits à la Mélasse de Gingembre Moelleux, Biscuits à la Mélasse de Gingembre, et Biscuits à la Mélasse de Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices dans un bol moyen.
À l'aide d'un batteur sur socle ou d'un batteur à main électrique, mélanger l'huile, la mélasse, le sucre et les œufs et battre pendant 15 à 20 secondes jusqu'à ce qu'ils soient combinés (si vous utilisez un batteur sur socle, utilisez l'accessoire de palette). Ajouter lentement les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Incorporer le gingembre confit à l'aide d'une spatule en caoutchouc, en veillant à ce que les ingrédients secs et humides soient entièrement incorporés. Former la pâte en boule, envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir pendant au moins 2 heures.
Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
Versez 1/4 tasse de sucre dans un petit bol.
Retirez la pâte du réfrigérateur et formez-la en boules d'environ 1 cuillère à soupe. Enduisez légèrement les boules de sucre et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four pendant 12 minutes. Ils sembleront insuffisamment cuits mais durciront à mesure qu'ils refroidissent.
Retirer du four, laisser refroidir quelques minutes et transférer sur une assiette ou une grille de séchage. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée, environ 30 biscuits. Ils peuvent être stockés dans un récipient hermétique pendant 4 à 5 jours, mais soyons honnêtes, ils ne dureront pas si longtemps.