Biscuits à la Mélasse au Yogourt

Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits à la mélasse au yogourt pourraient être une super recette à essayer. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 65 calories. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du yogourt, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits à la Mélasse au Yogourt, Pain au Yaourt à la Mélasse, et 10 Jours de Biscuits: Biscuits à la Mélasse Moelleuse.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, mélanger le sucre granulé, la mélasse, le beurre et l'œuf. Incorporer le reste des ingrédients des biscuits jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Avec une petite cuillère à biscuits ou des cuillères à café arrondies, déposer la pâte à 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir 2 min; retirer des plaques à biscuits de la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 min.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et 1/3 tasse de yogourt jusqu'à consistance lisse.
Étendre le glaçage sur les biscuits.