Biscuits à la Gelée
Les biscuits à la gelée pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 112 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de l'œuf, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits à la Gelée, Biscuits à la Gelée, et Biscuits à la Gelée d'Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à pâtisserie.
Crémer le beurre avec le sucre blanc et la cassonade. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine et la levure chimique. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de beurre et mélanger.
Former la pâte en boules de 1 pouce et placer sur la plaque à pâtisserie préparée. Faire une indentation dans chaque biscuit et remplir de confiture.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir complètement et saupoudrer de sucre glace.