Biscuits à la Dentelle aux Pacanes II

Biscuits à la Dentelle aux Pacanes II
Biscuits à la dentelle aux pacanes II est un végétarien dessert. Cette recette fait 30 portions avec 200 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de beurre, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pacanes et à la Dentelle John's, Biscuits à la Dentelle de Gg, et Biscuits à la Dentelle.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les feuilles de biscuits de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le beurre, le sirop de maïs et la cassonade. Porter à ébullition en remuant fréquemment. Mélanger la farine et les pacanes et incorporer au mélange bouillant. Porter le mélange à ébullition avant de le retirer du feu. Déposez des cuillerées sur les plaques à biscuits préparées. Les cookies doivent être espacés d'au moins 4 pouces pour permettre leur propagation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Cuire au four préchauffé pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun. Si vous moulez les biscuits en formes, laissez-les refroidir pendant une minute, jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés, mais toujours très chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine