Biscuits à la Crème Sure et à la Ciboulette
Biscuits à la crème Sure et à la ciboulette est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 32 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez de la crème, du lait, un mélange original et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 75 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Crème Sure et à la Ciboulette, Biscuits à la Crème Sure et à la Ciboulette, et Biscuits à la crème Sure et à la Ciboulette.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, la crème sure et la ciboulette jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Déposer la pâte sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick. Former une boule; pétrir 10 fois.
Rouler la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper en 10 rondelles avec un cutter de 2 pouces ou un verre à boire trempé dans un mélange Bisquick. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les rondelles espacées de 2 pouces.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Badigeonner de lait ou de beurre.