Biscuits à la Crème Sure aux Pommes De Terre

Biscuits à la Crème Sure aux Pommes De Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les biscuits à la crème sure aux pommes de terre. Cette recette sert 15 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 85 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de la pomme de terre yukon Gold et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Crème Sure 7-up, Biscuits à la Crème Sure, et Biscuits à la Crème Sure 100% Blé Entier.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la pomme de terre dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Remettre la pomme de terre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Ajouter le babeurre, la crème sure et le beurre à la poêle; écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SureSure
BeurreBeurre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
PoêlePoêle
4
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le mélange de pommes de terre; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 5 fois. Pat pâte à 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
7
Couper avec un coupe-biscuits de 2 pouces en 15 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
8
Placer les biscuits à 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine