Biscuits à la Crème Sure aux Pommes De Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les biscuits à la crème sure aux pommes de terre. Cette recette sert 15 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 85 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de la pomme de terre yukon Gold et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Crème Sure 7-up, Biscuits à la Crème Sure, et Biscuits à la Crème Sure 100% Blé Entier.
Instructions
Placer la pomme de terre dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Remettre la pomme de terre dans la casserole.
Ajouter le babeurre, la crème sure et le beurre à la poêle; écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Ajouter le mélange de pommes de terre; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 5 fois. Pat pâte à 3/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un coupe-biscuits de 2 pouces en 15 biscuits.
Placer les biscuits à 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.