Biscuits à la Crème Faciles
Les biscuits à la crème faciles pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 153 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, de la farine d'or, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 27%. Des recettes similaires incluent Biscuits Angel: Biscuits Faciles à base de Levure, Biscuits Faciles à Cuire, et Biscuits Paléo Faciles.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Incorporer juste assez de crème à fouetter pour que la pâte quitte le côté du bol et forme une boule. (Si la pâte est trop sèche, ajouter 1 à 2 cuillères à café de crème à fouetter.)
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; rouler doucement dans la farine pour enrober. Pétrir légèrement 10 fois, en saupoudrant de farine si la pâte est trop collante.
Rouler ou tapoter 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper avec un coupe-biscuit fariné de 2 pouces.
Placez environ 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits sur la grille.