Biscuits à la Citrouille I

Biscuits à la citrouille Je pourrais être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion contient 102 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Si vous avez de la cannelle moulue, du sucre, des chips de caramel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 270 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 16%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille et Brownies au Fromage aux Épices à la Citrouille, Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille et Brownies au Fromage aux Épices à la Citrouille, et Biscuits au Sucre aux Épices à la Citrouille avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un bol moyen, crémer le shortening et le sucre. Incorporer le potiron et la vanille. Tamiser ensemble la farine, le sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique et la cannelle; incorporer au mélange crémeux. Incorporer ensuite les chips de caramel. Déposer la pâte par cuillerées à café sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes. Laisser les biscuits refroidir pendant une minute sur des plaques à biscuits avant de les transférer sur des grilles de refroidissement en fil de fer.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les biscuits fonctionnent très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas le sucre simple ou les biscuits sablés, un xérès à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.