Biscuits à la Chauve-Souris au Chocolat

Biscuits à la Chauve-Souris au Chocolat
Les biscuits au chocolat sont peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Halloween. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao, de la vanille, des bonbons à la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés}, et Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre granulé, l'œuf et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la farine, le cacao et le sel. Diviser la pâte en deux. Aplatir chaque partie en un disque. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Chauffer le four à 191°. Sur une surface légèrement farinée, rouler une portion de pâte à la fois de 1/8 de pouce d'épaisseur. (Conserver le reste de la pâte au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à rouler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper avec un emporte-pièce en forme de chauve-souris de 4 1 / 2x1 / 2 pouces. (Si la pâte devient trop collante pour être coupée, réfrigérer 10 minutes avant de la remouler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
4
Placez 2 bonbons à la cannelle rouge sur chaque biscuit pour les yeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Cannelle RougeBonbons à La Cannelle Rouge
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
5
Saupoudrer de cristaux de sucre. Sur une plaque à biscuits non graissée, placez les biscuits à environ 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions48
Score de santé0
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