Biscuits à la Carotte, À l'Avoine et aux Noix de Pécan
Biscuits à la carotte, à l'Avoine et aux noix de pécan nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 747 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 87%. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'Avoine et aux Noix de Pécan, Biscuits Légers à la Pêche à l'Avoine, et 10 Jours sans Gluten: Faire le plein de Biscuits à l'Avoine Sains.
Instructions
Mélanger la farine, les épices pour tarte à la citrouille, le sel et le bicarbonate de soude.
Battre le beurre, le fromage à la crème et le sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ajouter le substitut d'œuf et la vanille, en battant jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer l'avoine, les cerises séchées et la carotte râpée.
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson; aplatir doucement la pâte en cercles.
Saupoudrer environ 1/2 c. à thé. les pacanes hachées sur chaque cercle de pâte, en appuyant doucement sur la pâte.
Cuire au four, par lots, à 350 pendant 13 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Retirer les biscuits des plaques à pâtisserie sur des grilles et laisser refroidir 10 minutes.