Biscuits à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la cannelle. Cette recette sert 54 et coûte 15 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 60 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 280 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Petits pains à la cannelle en un clin d'œil, Biscuits au Gingembre, et Biscuits de Type Snap au Gingembre.
Instructions
1 Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le gingembre et les clous de girofle. Réserver.2 Battez le beurre et le sucre ensemble dans un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter le miel, l'œuf et l'extrait de vanille et battre encore une minute à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Assurez-vous de faire une pause à mi-parcours pour gratter les côtés et le fond du bol.3 Incorporer lentement les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient incorporés à la pâte et que la pâte soit lisse.4 Fariner légèrement une surface de travail et diviser la pâte en deux parties égales. Roulez-les légèrement en rondins d'environ 2 pouces de diamètre.
Placez-les sur des morceaux de pellicule plastique, enveloppez-les et lissez soigneusement les bûches.
Placer au congélateur et refroidir au moins 2 heures, de préférence toute la nuit.5 Préchauffer le four à 177° et tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de tapis en silicone. Mettez de côté un petit bol et ajoutez de la cannelle et du sucre dans les proportions que vous appréciez le mieux (je trouve que 1/4 tasse de sucre pour une cuillère à café de cannelle est parfait pour moi, mais goûtez et accompagnez ce qui fonctionne pour vous).6 Trancher la pâte en rondelles de 1/4 de pouce avec un couteau bien aiguisé. Prenez chaque tour et appuyez sur un côté dans le sucre à la cannelle que vous avez mélangé plus tôt.
Placez la pâte autour du côté sucre vers le haut. Donnez aux biscuits beaucoup d'espace car ils se répandront lors de leur cuisson.7
Cuire au four pendant 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun doré foncé. Assurez-vous de les regarder très attentivement après 10 minutes car ils peuvent brûler très rapidement. Les biscuits gonflent un peu et restent mous une fois sortis du four. Ne vous inquiétez pas car ils deviendront croustillants à mesure qu'ils refroidissent. Laissez les biscuits refroidir sur la feuille pendant une minute avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.